We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

En esta sección:

Dónde encontrar tus cursos de Oxford

Puedes ver tus cursos en My Courses (Mis cursos).

El resto de los productos que tienes disponibles se encuentran en My other products (Mis otros productos).
  1. Elige My Courses (Mis cursos).
  2. Elige Show all courses (Mostrar todos los cursos).
  3. Se abrirá la página de My Courses (Mis cursos) donde podrás ver todos tus cursos.
Pulsa My Courses (Mis cursos) para ver tus cursos de Oxford.
Si no está en My Courses (Mis cursos), busca en My other products (Mis otros productos).

Empezar a usar los materiales del curso

Selecciona un curso para empezar a usarlo.

1. Elige My Courses (Mis cursos).
  2. Elige Show all courses (Mostrar todos los cursos).
  3. Selecciona tu curso.
  4. Elige uno de los materiales del curso disponibles (es posible que se abra en una nueva pestaña. Tal vez necesites confirmar tu información para iniciar sesión).
  5. Cuando termines, solo cierra la pestaña en el buscador.

Dirígete a My Courses (Mis cursos) y selecciona un curso para ver los materiales.

Encontrar audios, videos y otros recursos

Algunos de los recursos son enlaces a otros sitios web; por ejemplo, a un sitio web para alumnos o docentes.

Si hay un botón de Download (Descargar), puedes guardar los recursos en tu computadora, teléfono o tableta.
  1. Elige My Courses (Mis cursos).
  2. Elige Show all courses (Mostrar todos los cursos).
  3. Selecciona tu curso.
  4. Del menú Course (Curso), elige Resources (Recursos).
  5. También puedes ver otros recursos en la carpeta Additional resources (Recursos adicionales).

Dirígete a My Courses (Mis cursos) > tu curso > Resources (Recursos).

Need help?