We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

Come contattarci

Per contattarci, compila questo modulo.

Puoi contattarci anche attraverso la Live Chat. Compila il modulo per contattare un membro dell’assistenza clienti.

Ho dimenticato la password

1. Clicca su oxfordenglishhub.com
  2. Clicca su Sign in (Accedi).
  3. Clicca su Forgotten your password? (Hai dimenticato la tua password?).
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Ho dimenticato il mio nome utente

Il nome utente di solito coincide con l’indirizzo e-mail del tuo Oxford ID.

Non riesco ad aggiungere gli studenti a una classe

Aggiungi degli studenti a una classe

Per poter aggiungere degli studenti a una classe, prima è necessario aggiungerli all’organizzazione.
  1. Clicca su My organization (La mia organizzazione).
  2. Clicca su Classes (Classi).
  3. Seleziona una classe.
  4. Clicca su Add to class (Aggiungi alla classe) e successivamente Add students (Aggiungi studenti).
  5. Seleziona gli studenti da aggiungere alla classe.
  6. Clicca su Next (Avanti).
  7. Controlla la tua selezione. Se i dati sono corretti, clicca su Add to class (Aggiungi alla classe).
  8. Clicca su Done (Fatto).

È possibile visualizzare i nuovi studenti nella tabella Students (Studenti) della classe.

È possibile cercare e selezionare gli studenti per farli partecipare alla lezione. Inoltre, si può impostare il numero massimo di studenti (‘numero di posti’) per ogni lezione.

Il mio codice d’accesso non funziona

Cos’è il codice Oxford English Hub?

Ecco dei codici tipici per Oxford English Hub:

• 1111-2222-3333
  • S 123 456 7890
  • T 123 456 7890
Alcuni codici iniziano con S o T, a indicare se sono codici per Students (Studenti) o Teachers (Insegnanti).

Ad esempio:

• S 123 456 7890 è un codice per studenti.
  • T 123 456 7890 è un codice per insegnanti.

Puoi usare il tuo codice per accedere ai tuoi prodotti su Oxford English Hub.

Dove trovo il mio codice?

È possibile rintracciare il tuo codice in uno dei seguenti posti:

• il tuo libro
  • un’e-mail
  • un foglio di calcolo

Nessun codice? Contattaci.

Come si usa il codice?

1. Clicca su oxfordenglishhub.com/redeem
  2. Segui le istruzioni sullo schermo. (Potrebbe essere necessario accedere o creare un Oxford ID.)
Need help?