We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

Cómo contactarnos

Si quieres ponerte en contacto con nosotros rellena este formulario.

También puedes contactarnos a través del chat en directo. Rellena el formulario para hablar con un agente de Atención al Cliente.

He olvidado mi contraseña

1. Ve a oxfordenglishhub.com
  2. Elige Sign in (Iniciar sesión).
  3. Elige Forgotten your password? (¿Olvidaste tu contraseña?).
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

He olvidado mi nombre de usuario

Normalmente, tu nombre de usuario es el correo electrónico de tu Oxford ID.

No puedo añadir alumnos a una clase

Debes añadir a los alumnos a la institución antes de poder añadirles a la clase.
  1. Elige My organization (Mi institución).
  2. Elige Classes (Clases).
  3. Elige una clase.
  4. Elige Add to class (Añadir a clase) y luego Add students (Añadir alumnos).
  5. Selecciona a los alumnos que quieres añadir a la clase.
  6. Elige Next (Siguiente).
  7. Revisa tu selección. Si los detalles son correctos, elige Add to class (Añadir a clase).
  8. Elige Done (Finalizado).

Podrás ver los nuevos alumnos en la pestaña de Students (Alumnos) de la clase.

Puedes elegir o buscar alumnos para que se unan a una clase.
También puedes determinar el número máximo de alumnos («número de asientos») de la clase.

Mi código de acceso no funciona

¿Qué es un código de Oxford English Hub?

A continuación, se enumeran algunos ejemplos de código de Oxford English Hub:

• 1111-2222-3333
  • S 123 456 7890
  • T 123 456 7890
Algunos códigos empiezan por «S» o por «T». De este modo, indican si son códigos de Student (alumno) o Teacher (docente).

Por ejemplo:

• S 123 456 7890 es un código de alumno.
  • T 123 456 7890 es un código de docente.

Con tu código puedes acceder a tus productos en Oxford English Hub.

¿Dónde encuentro mi código?

Encontrarás tu código en uno de estos tres sitios:

• Tu libro
  • Un correo electrónico
  • Una hoja de cálculo

¿Cómo uso mi código?

1. Ve a oxfordenglishhub.com/redeem
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla (es posible que debas iniciar sesión o crear un Oxford ID).
Need help?