We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

Como dar os primeiros passos

Na presente seção:

Primeiros passos com o Oxford English Hub

Você pode entrar no Oxford English Hub com o mesmo nome de usuário e senha que você já utiliza em qualquer um dos seguintes sites:

• Oxford Learn
  • Oxford Learner’s Bookshelf
  • Oxford Learner’s Dictionaries
  • Oxford Online Practice
  • Oxford Teacher’s Club

Caso você decida criar um novo Oxford ID, não poderá acessar os materiais que possua em contas com outro Oxford ID do Oxford English Hub.

Portanto, se você deseja acessar esses materiais no Oxford English Hub, continue usando seu Oxford ID.

1. Entre com seu Oxford ID. Não possui um Oxford ID? Selecione Cadastrar-se.
  2. Preencha o formulário.
  3. Selecione Create my account (Criar minha conta) e selecione Continue (Continuar).
  4. Você verá a tela de login. Digite seu nome de usuário e senha para entrar.
Homepage of Oxford English Hub with the text, "Oxford English Hub: A launchpad for learning."
Register (Cadastrar-se) ou Sign in (entrar na conta) no Oxford English Hub é o primeiro passo.

Tudo o que você precisa de saber para se preparar e começar a usar o Oxford English Hub.

Fazer login com uma conta da Apple, do Google ou da Microsoft

Adicione sua conta da Apple, do Google ou da Microsoft ao seu Oxford ID para entrar com seus dados da Apple, do Google ou da Microsoft.

No momento, não é possível fazer login com outros serviços.
  1. Entre com seu Oxford ID.
  2. Selecione seu perfil.
  3. Selecione Edit my account (Editar minha conta).
  4. Selecione Add/Remove an Apple, Google or Microsoft account (Adicionar/Excluir uma conta da Apple, do Google ou da Microsoft).
  5. Selecione a conta da Apple, do Google ou da Microsoft que deseja vincular.
  6. Confirme sua senha do Oxford ID.
  7. Selecione Next (Seguinte).
  8. Selecione Done (Concluído).
Adicione uma conta da Apple, do Google ou da Microsoft em Edit my account (Editar minha conta).

Entrar com o Google Sala de Aula

Você pode entrar com o mesmo nome de usuário e senha que você já utiliza no Google Sala de Aula:

Será preciso inscrever-se no Oxford English Hub usando seu email e senha do Google Sala de Aula. Somente é necessário fazer isso na primeira vez que você entrar na conta.

1. Selecione Register (Inscrever-se).
  2. Selecione Continue with Google (Continuar com Google).
  3. Insira o email e senha que você utiliza no Google Sala de Aula.
  4. Verifique os dados.
  5. Selecione Continue (Continuar).
Selecione Register (Inscrever-se)…
…e, a seguir, Continue with Google (Continuar com Google).

Usar um código

O que é um código Oxford English Hub?

Estes são exemplos de códigos do Oxford English Hub:

• 1111-2222-3333
  • S 123 456 7890
  • T 123 456 7890

Alguns códigos começam com um S ou T. Eles indicam se os códigos são de Student (Aluno) ou Teacher (Professor).

Por exemplo:

• S 123 456 7890 é um código de aluno.
  • T 123 456 7890 é um código de professor.

Você pode usar seu código para acessar seus produtos no Oxford English Hub.

Onde encontro meu código?

Seu código está em um destes lugares:

• em seu livro
  • em um email
  • em uma planilha

Não encontrou o código? Contate-nos.

Como uso meu código?

1. Acesse oxfordenglishhub.com/redeem
  2. Siga as instruções na tela. (Talvez seja necessário fazer login ou criar um Oxford ID.)

Problemas para entrar na conta?

Na presente seção:

Problemas com a senha?

1. Acesse oxfordenglishhub.com
  2. Selecione Sign in (Entrar na conta).
  3. Selecione Forgotten your password? (Esqueceu sua senha?)
  4. Siga as instruções na tela.

Problemas com um nome de usuário?

É frequente que o nome de usuário Oxford ID seja seu endereço de email.

Se você não sabe seu endereço de email ou tem outro problema, contate-nos.

Seu email está oculto?

Se você entrou com sua conta da Apple, teve a possibilidade de deixar seu endereço de email oculto.

Nossas mensagens de email chegarão à sua caixa de correio da Apple.

Importante: Lembre-se de não desativar o envio de mensagens à sua conta da Apple. Caso você tenha o envio de mensagens à sua conta da Apple desativado, não receberá nossas mensagens de email.

Alterar nome de usuário do Oxford ID ou senha

Não consegue entrar na conta? Consulte Problemas com a senha?

Estas instruções explicam como você pode alterar suas informações pessoais na área Edit my account (Editar minha conta) depois de ter entrado na conta.

1. Clique no ícone de seu perfil no canto superior direito da tela.
  2. Selecione Edit my account (Editar minha conta).
  3. Alterar:
    • seu First Name (Nome)
    • seu Last Name (Sobrenome)
    • ou Change username or password (Alterar nome de usuário ou senha)
  4. Selecione:
    • Save (Salvar) para salvar suas alterações
    • Close (Fechar) para fechar sem salvar
Para alterar seus dados pessoais, selecione Edit my account (Editar minha conta).

Seus materiais do curso Oxford

Na presente seção:

Encontre seus cursos Oxford

1. Selecione My Courses (Meus Cursos).
  2. Selecione Show all courses (Mostrar todos os cursos).
  3. Isso abrirá a página My Courses (Meus Cursos), onde você poderá visualizar todos os seus cursos.
Clique em My Courses (Meus Cursos) para ver seus cursos Oxford.

Se seu curso não está em My Courses (Meus Cursos), veja se ele está em My other products (Meus outros produtos).

Começar a usar os materiais do curso

1. Selecione My Courses (Meus Cursos).
  2. Selecione Show all courses (Mostrar todos os cursos).
  3. Selecione seu curso.
  4. Selecione entre os materiais do curso disponíveis. (Talvez o conteúdo se abra em uma nova guia e seja necessário inserir suas credenciais de acesso).
  5. Quando terminar, basta fechar a guia em seu navegador.

Encontre áudio, vídeo e outros recursos

Alguns recursos são links para outros sites – por exemplo, um site de professor ou site de aluno.

Se houver um botão de Download (Download), você poderá salvar os recursos em seu computador, celular ou tablet.

1. Selecione My Courses (Meus Cursos).
  2. Selecione Show all courses (Mostrar todos os cursos).
  3. Selecione seu curso.
  4. No menu Curso, selecione Resources (Recursos).
  5. Você também pode ver outros recursos na pasta Additional resources (Recursos adicionais).

Entre em My Courses (Meus Cursos) > your course (seu curso) > Resources (Recursos).

Funções dos Professores e da Administração no Oxford English Hub

Na presente seção:

O que significa uma organização no contexto do Oxford English Hub?

Importante! Somente uma pessoa de sua organização deverá cadastrar a organização.

Uma organização é sinônimo de uma escola, faculdade ou instituição no Oxford English Hub. É onde seus alunos e professores podem encontrar todos os materiais do Oxford.

Ao cadastrar (adicionar) uma organização no Oxford English Hub, você pode:

• criar classes com professores e alunos
  • disponibilizar materiais do curso para alunos e professores
  • acompanhar o progresso dos alunos (para alguns cursos)
  • armazenar e gerenciar suas licenças para materiais dos cursos digitais
Para mais informações sobre licenças consulte What is a licence? (O que é uma licença?)

O que os Professores e Administradores podem fazer no Oxford English Hub?

A seguinte tabela explica as diversas funções dos Professores e da Administração no Oxford English Hub.

Selecione uma tarefa para ler mais sobre ela.

TarefaAdministrador da OrganizaçãoAdministrador de ClasseProfessor
Como criar e gerenciar uma organização
Cadastrar (adicionar) uma organização
Convidar funcionários para ingressar
Convidar alunos para ingressar
Alterar os dados da organização
Como criar e gerenciar as classes
Criar classes para outros professores
Fazer alterações em qualquer classe
Criar sua própria classe
Adicionar e excluir alunos da própria classe
Criar/Editar um código de participação em classe
Mostrar/Ocultar um código de participação em classe
Copiar um código de participação em classe
Ver as informações de progresso de todas as classes de sua organização
Gerenciar as licenças
Fazer o upload de licenças para a organização
Atribuir licenças aos professores
Atribuir licenças a qualquer aluno
Atribuir licenças aos alunos de sua própria classe

A função do Professor no Oxford English Hub

O Administrador da Organização pode atribuir a função de Professor a alguém.

As pessoas que foram designadas Professor podem gerenciar a respectiva classe em que se encontram.

Podem:

• adicionar alunos à sua respectiva classe
  • adicionar materiais didáticos à sua respectiva classe
  •  disponibilizar materiais didáticos para os alunos de sua classe (com ou sem licenças da organização)
  •  excluir alunos e materiais didáticos de sua classe

Um Professor não pode:

• convidar alunos ou outros professores para a organização
  •  fazer o upload de licenças para a organização
  •  excluir alunos ou outros professores da organização
  •  ver ou gerenciar outras classes da organização
  •  alterar sua função para Administrador de Classe ou Administrador da Organização
  •  alterar os dados de perfil de um aluno ou professor

Somente um Administrador da Organização pode fazer essas alterações.

A função do Administrador no Oxford English Hub

A pessoa que registra uma organização no Oxford English Hub é o Administrador da Organização.

Ao adicionar pessoas à sua organização, você também pode designá-las como Administrador da Organização.

Uma organização pode ter mais de um Administrador da Organização.

Você só precisa cadastrar uma organização para sua escola.

Para ver uma classe, um Administrador da Organização precisa ser adicionado à classe como Professor.

Os Administradores da Organização são as únicas pessoas que podem:

• adicionar alunos e professores à organização
  • importar códigos de acesso
  • determinar que um professor tenha a função de Administrador de Classe
  • alterar o nome e as informações da organização
  • designar outra pessoa como Administrador da Organização

O Administrador da Organização também pode:

• criar classes
  • adicionar alunos e professores a qualquer classe
  • adicionar materiais didáticos a qualquer classe
  • alterar o nome de uma classe
  • excluir alunos, professores e materiais de uma classe

A função do Administrador de Classe no Oxford English Hub

O Administrador da Organização também pode atribuir a função de Administrador de Classe a alguém.

Uma pessoa na função de Administrador de Classe pode gerenciar todas as classes da organização.

Pode:

• criar classes
  •  adicionar alunos e professores a qualquer classe
  •  adicionar materiais didáticos a qualquer classe
  •  excluir alunos e professores de qualquer classe
  •  excluir materiais didáticos de qualquer classe
  •  alterar o nome de qualquer classe
  •  visualizar o progresso dos alunos de qualquer classe

Um Administrador de Classe não pode:

• adicionar alunos e professores à organização
  •  excluir alunos e professores da organização
  •  importar códigos de acesso
  •  alterar os dados da organização
  •  designar outra pessoa como Administrador de Classe ou Administrador da Organização
  •  alterar os dados de perfil de um aluno ou professor

Somente o Administrador da Organização pode fazer essas alterações.

O que é uma licença?

No Oxford English Hub, uma licença permite que alguém use seus materiais digitais do curso, por exemplo, um livro digital do aluno ou um livro digital de exercícios.

Como funcionam?

Ao comprar as licenças, você pode adicioná-las à sua organização no Oxford English Hub.

Os alunos com uma licença de sua organização não precisam adicionar seus próprios materiais do curso com um código de acesso.

Assim que as licenças de sua organização tiverem sido adicionadas, você poderá atribuir (conceder) as licenças a um aluno, professor ou às classes para que eles tenham acesso aos materiais digitais do curso.

Os alunos também podem resgatar o código de acesso por si mesmos para obter uma licença para os materiais do curso.

Como faço para obter uma licença para minha escola ou organização?

Entre em contato com seu representante local da OUP para a compra de licenças para sua escola. Buscar um escritório local da OUP.

Criar sua organização

Na presente seção:

Cadastrar (adicionar) uma organização

Ao cadastrar (adicionar) uma organização, você pode:

• criar classes
  • acompanhar os dados de progresso das classes (para alguns cursos)
Importante!

Somente o diretor ou administrador de sua organização deverá cadastrar a organização.

Verifique com o diretor ou administrador se a organização já está cadastrada.

Você precisa adicionar alunos à organização antes de adicioná-los a uma classe.

Ao cadastrar uma organização, você se torna o Administrador da Organização:
  1. Acesse http://oxfordenglishhub.com/org/register
  2. Entre com seu Oxford ID.
  3. Preencha um pequeno formulário com dados de sua organização.
  4. Selecione Continue (Continuar).
  5. Verifique as informações.
  6. Selecione Register the Organization (Cadastrar a Organização).
  7. Você verá uma mensagem informando que sua organização foi cadastrada. Selecione Continue (Continuar).

Agora você já pode convidar alunos e professores para a organização.

Você precisa adicionar os alunos e professores à organização antes de adicioná-los a uma classe.

Assim que você tiver cadastrado sua organização, poderá adicionar alunos, funcionários, professores, classes e licenças.

Adicionar alunos, professores e classes como um grupo

Esta ação precisa ser feita em um computador/dispositivo que possa editar uma planilha (.CSV). O Excel ou o Numbers são exemplos de programas que você pode usar.

Você precisa adicionar alunos à organização antes de adicioná-los a uma classe.
  1. Selecione My Organization (Minha organização).
  2. Selecione Add to organization (Adicionar à organização).
  3. Selecione Add students//Add staff (Adicionar alunos//Adicionar funcionários).
  4. Selecione Import students/Import staff (Importar alunos/Importar funcionários).
  5. Selecione Download template (Fazer o download do arquivo padrão).
  6. Leia as instruções na tela sobre como preencher e salvar o arquivo padrão.
  7. Quando o arquivo estiver pronto, selecione Choose a file from your computer (Selecionar um arquivo do computador).
  8. Selecione Import (Importar).

As pessoas (e quaisquer classes) que estiverem no arquivo serão adicionadas à sua organização.

Spreadsheet template with the following columns: UserName, FirstName, LastName, EmailAddress, RoleName, Class.
Você também pode usar uma planilha para adicionar os alunos e os professores de sua organização.

Adicionar um professor ou outro funcionário a uma organização

1. Selecione My Organization (Minha organização).
  2. Selecione Add to organization (Adicionar à organização).
  3. Selecione Add staff (Adicionar funcionários).
  4. Adicione um First name (Nome), Last name (Sobrenome) e Email address (Endereço de email).
  5. Você também pode optar por adicioná-los a uma classe.
  6. Selecione uma função:
    • Administrador da Organização
    • Administrador de Classe
    • Professor
  7. Selecione Invite a new user (Convidar um novo usuário).
A form to invite staff to join an organization.
Você pode enviar um breve email aos professores e/ou outros funcionários para convidá-los a ingressar em sua organização.

Um breve email é enviado ao professor com instruções sobre como ingressar na organização.

Adicionar um aluno a uma organização

Você precisa adicionar alunos à organização antes de adicioná-los a uma classe.

1. Selecione My Organization (Minha organização).
  2. Selecione Add to organization (Adicionar à organização).
  3. Selecione Add students.
  4. Adicione um First name (Nome), Last name (Sobrenome) e Email address (Endereço de email).
  5. Você também pode optar por adicioná-los a uma classe.
  6. Selecione Invite a new user (Convidar um novo usuário).
Você pode enviar um breve email aos alunos para convidá-los a ingressar em sua organização.
Um breve email é enviado ao aluno com instruções sobre como ingressar na organização.

Adicionar licenças a uma organização

Se você adicionar licenças à sua organização, você poderá atribuir (ceder) as licenças aos alunos e eles não precisarão usar um código de acesso.

1. Selecione My Organization (Minha organização).
  2. Selecione Add to organization (Adicionar à organização).
  3. Selecione Add licences (Adicionar licenças).
  4. Se você tiver diversos códigos de acesso, selecione: Import access codes (Importar códigos de acesso).
  5. Se você tiver apenas alguns códigos de acesso, selecione: Enter your access code (Inserir código de acesso).
Para adicionar licenças à organização, entre em My Organization > Add to organization > Add licences  (Minha Organização > Adicionar à organização > Adicionar licenças).

Importar (add) códigos de acesso

Esta ação precisa ser feita em um computador/dispositivo que possa editar um arquivo de texto (.TXT).

Você pode adicionar diversas licenças/códigos de acesso às suas organizações com o recurso “códigos de acesso”.

Em seu dispositivo

1. Abra o Bloco de Notas (Windows), o TextEdit (Mac) ou qualquer outro editor de texto.
  2. Faça uma lista dos códigos que você gostaria de adicionar à sua organização.
  3. Salve o arquivo com o formato .TXT.

Dentro do Oxford English Hub

1. Selecione My Organization (Minha organização).
  2. Selecione Add to organization (Adicionar à organização).
  3. Selecione Add licences (Adicionar licenças).
  4. Selecione Import access codes (Importar códigos de acesso).
  5. Selecione Choose a file from your computer (Selecionar um arquivo do computador). Abra seu arquivo .TXT.
  6. Selecione Add licences (Adicionar licenças). Os códigos de acesso serão adicionados à sua conta.
Text file with a list of access codes.
Crie um arquivo de texto com todos os seus códigos de acesso para importá-los para sua organização.

Criar classes

Na presente seção:

Adicionar uma classe

Você precisa adicionar alunos à organização antes de adicioná-los a uma classe.

Você pode adicionar professores, alunos e classes com uma planilha (.CSV)

1. Selecione My Classes (Minhas Classes).
  2. Selecione Create class (Criar classe).
  3. Digite um nome para sua classe > selecione Next (Seguinte).
  4. Para adicionar alunos:
    • Selecione Add students (Adicionar alunos) se a sua organização já tem alunos adicionados, ou
    • Compartilhe um código de classe com seus alunos para adicioná-los.
  5. Selecione Add course materials (Adicionar materiais do curso) para selecionar os materiais do curso que sua classe vai utilizar.
  6. Verifique os dados de sua classe. Você verá quantos alunos adicionou e os materiais do curso que você escolheu para esta classe.
  7. Selecione Go to your class (Ir para sua classe).
Você pode adicionar classes à sua organização e criar um nome para cada uma.
Você pode adicionar alunos que já estão em sua organização selecionando Add students (Adicionar alunos).

Adicionar alunos a uma classe

Você precisa adicionar alunos à organização antes de adicioná-los a uma classe.

Você pode adicionar professores, alunos e classes como um grupo (importar a partir de um arquivo)
  1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Add to class (Adicionar à classe) e, em seguida, Add students (Adicionar alunos).
  5. Selecione os alunos que formarão parte de uma classe.
  6. Selecione Next (Seguinte).
  7. Verifique os dados. Se estiverem corretos, selecione Add to class (Adicionar à classe).
  8. Selecione Done (Concluído).

Você pode ver os novos alunos da classe na aba Students (Alunos) da respectiva classe.

Você pode selecionar ou procurar pelos nomes dos alunos para inseri-los na classe.
Você também pode determinar que uma classe tenha um número máximo de alunos (‘number of seats’).

Adicionar um Professor ou Administrador de Classe a uma classe

Você pode adicionar alunos ou professores a uma classe a qualquer momento.

Primeiramente, o Administrador da Organização precisa convidar um professor para ingressar na organização.
  1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes  (Classes) e, em seguida, uma classe.
  3. Em Add to class (Adicionar à classe) selecione Add teachers (Adicionar professores).
  4. Selecione os Teachers (Professores), Class Administrators (Administradores de Classe), ou Organization Administrators (Administradores da Organização),que desejar adicionar à classe.
  5. Selecione Next (Seguinte).
  6. Verifique os dados. Se estiverem corretos, selecione Add to class (Adicionar à classe).
  7. Selecione Done (Concluído).
Você pode adicionar mais de um professor a uma mesma classe.

Dê aos alunos um código para participar em uma classe

Estas instruções explicam como criar um código para uma classe.

O que é um código de classe?

Este é um exemplo de código do Oxford English Hub: wV5iX-WCVGqq.

Os alunos podem usar este código para participar em uma classe do Oxford English Hub.

Como uso um código de classe?

1. Selecione My Organization (Minha Organização).
  2. Selecione Classes (Classes) da organização em questão.
  3. Visualize o código de classe para cada classe na lista.
  4. Selecione o ícone ao lado do código de classe para copiá-lo.
  5. Compartilhe o código de classe com os professores e alunos da classe em questão por email ou na própria sala de aula.

Você pode compartilhar este código de classe com seus alunos.

Será necessário que eles se inscrevam ou entrem na conta no oxfordenglishhub.com.

Assim que os alunos entrarem em suas contas, eles poderão inserir o código de classe para participar na classe.

Como modifico um código de classe?

1. Selecione My Classes (Minhas Classes).
  2. Selecione uma classe.
  3. Clique em Manage class (Gerenciar classe).
  4. Digite o novo código de classe na caixa de texto.
    • Você não pode alterar a primeira parte do código.
    • A segunda parte do código precisa ter ao menos 5 caracteres.
    • Você não pode utilizar o mesmo código de classe para mais de uma classe.
  5. Selecione Save (Salvar).
Por exemplo, altere seu código para ‘MondayClass’ ou ‘MrsSmithsClass’.

Como faço para ativar ou desativar um código de classe?

1. Selecione My Classes (Minhas Classes).
  2. Selecione uma classe.
  3. Selecione Manage class (Gerenciar classe).
  4. Clique no botão deslizante para ativar ou desativar o código de classe.
Selecione o botão deslizante para ativar ou desativar o código de classe.
Para alterar um código de classe, selecione My Classes (Minhas Classes) > selecione uma classe > Manage class (Gerenciar classe).

Mover um aluno para outra classe

Você deve ser um Administrador da Organização para mover um aluno para outra classe.

Quando você move um aluno para outra classe, o professor da classe perde o acesso a todos os dados de progresso do respectivo aluno.

No entanto, o aluno poderá ver todos os dados de progresso da classe antiga e da nova.

Um aluno pode estar em duas ou mais classes ao mesmo tempo.

Para adicionar um aluno a uma nova classe:

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Add to class (Adicionar à classe) e, em seguida Add students (Adicionar alunos).
  5. Selecione os alunos que serão adicionados à classe.
  6. Selecione Next (Seguinte).
  7. Verifique os dados. Se estiverem corretos, selecione Add to class (Adicionar à classe).
  8. Selecione Done (Concluído).

Para excluir um aluno de uma classe:

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Marque a caixa ao lado de qualquer aluno que pretenda excluir.
  5. Selecione Remove from class (Excluir da classe).
  6. Verifique os dados e, em seguida, selecione Remove from [class name] (Excluir da [nome da classe]).
  7. Selecione Done (Concluído).

Adicionar materiais do curso

Na presente seção:

Adicionar materiais do curso a uma classe

Estas instruções explicam como atribuir (adicionar) materiais do curso a uma classe com uma licença.

Você precisa ter atribuído (adicionado) materiais do curso para poder visualizar os dados de progresso de uma classe.

Para usar os materiais do curso os alunos podem:

• Usar uma licença da organização ou
  • Usar seus códigos de acesso individuais

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Add to class (Adicionar à classe) e, em seguida, Add course materials (Adicionar materiais do curso).
  5. Encontrar os materiais:
    • Em Browse by series (Navegar pelas séries), busque pelo nome de uma série.
    • Em Browse by products (Navegar pelos produtos), busque um título, autor, ISBN ou nível.
  6. Selecione os materiais e, em seguida, selecione Next (Seguinte).
  7. Selecione e verifique suas opções de licença.
  8. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático).
  9. Para concluir, selecione Done (Concluído). Você também pode Adicionar mais materiais.
Você pode adicionar mais de um professor a uma mesma classe.

Adicionar licenças da organização para materiais do curso a uma classe

Estas instruções explicam como atribuir (adicionar) licenças de organização a uma classe já existente em sua organização no Oxford English Hub.

Por exemplo, se você primeiramente adicionou uma classe e, posteriormente, comprou a licença, ela poderá ser atribuída à classe.

Você também pode atribuir (adicionar) licenças da organização a um aluno ou professor de sua organização.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Course materials (Materiais do curso).
  5. Encontre os materiais do curso aos quais você gostaria de adicionar licenças. Selecione o menu de opções e, em seguida, Manage licences (Gerenciar licenças).
  6. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático).
  7. Para concluir, selecione Done (Concluído). Você também pode Adicionar mais materiais.
Para adicionar licenças a uma classe, selecione Manage licences (Gerenciar licenças) no menu de opções.

Fornecer material didático a um aluno ou professor com licença

Estas instruções explicam como fornecer material didático a um aluno ou professor usando uma licença de sua organização.

São instruções úteis para os seguintes casos:

• você atribuiu (adicionou) material do curso a um aluno ou professor sem licença.
  • uma licença expirou.

Você também pode conceder licenças de organização a uma classe.

Os alunos que ingressam em uma classe depois que os materiais didático já foram adicionados:

• verão os materiais do curso em sua conta.
  • precisarão ter uma licença de sua organização ou um código de acesso para usá-los.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione os Students (Alunos) ou Teachers (Professores).
  3. Selecione os alunos ou professores a quem atribuir o material didático.
  4. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático) na parte inferior da tela.
  5. Selecione os materiais e, em seguida, selecione Next (seguinte).
  6. Selecione e verifique suas opções de licença.
  7. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático).
  8. Para concluir, selecione Done (Concluído).
Para adicionar material didático à conta de alguém, selecione Assign learning material (Atribuir material didático) no menu de opções.

Fornecer material do curso a um aluno ou professor sem uma licença

Estas instruções explicam como fornecer o material didático a um aluno ou professor sem uma licença de sua organização.

O aluno ou professor precisará ativar um código de acesso para utilizar os materiais.
  1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione os Students (Alunos) ou Teachers (Professores).
  3. Selecione os alunos ou professores a quem atribuir o material didático.
  4. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático) na parte inferior da tela.
  5. Selecione os materiais e, em seguida, selecione Next (seguinte).
  6. Selecione e verifique suas opções de licença.
  7. Selecione Assign learning material (Atribuir material didático).
  8. Para concluir, selecione Done (Concluído).
Para adicionar material didático à conta de um  aluno ou professor, selecione Assign learning material (Atribuir material didático) no menu de opções.

Ver as informações de progresso

Na presente seção:

Ver as informações de progresso de uma classe

Para ver as informações de progresso, você precisa de:

• criar uma classe
  • adicionar alunos à classe
  • adicionar materiais didáticos à classe

Estas instruções explicam como ver as informações de progresso de uma classe.

1. Selecione Classes (Classes).
  2. Selecione uma classe.
  3. Selecione Progress (Progresso).
  4. Selecione o material do curso.

Você pode optar por ver as informações como frações ou porcentagens.

Você pode visualizar pontuações de:

• todas as atividades ou
  • apenas as atividades que os alunos concluíram

Você poderá ver mais informações se selecionar:

• um estudante
  • o nome de uma unidade
  • o nome de uma unidade > uma seção da unidade

Exportar Informações de Progresso

Selecione Export (Exportar) para salvar as notas dos alunos offline em uma planilha (CSV). Serão exportadas as informações que você estiver visualizando no momento.

Existem diferentes formas de visualizar os dados:

1. Todo o produto, mostrando os dados de cada Unit (Unidade).
  2. Uma Unit (Unidade), mostrando os dados de cada Section (Seção).
  3. Uma Section (Seção), mostrando os dados de cada atividade.

Os dados exportados também aparecerão com as opções de Progresso que você tiver selecionado:

• Frações/porcentagens
  • Todas as atividades/apenas atividades concluídas
  • Filtrar por notas
  • N.º de tentativas

Visualização da Média da Classe para cada coluna

Em cada coluna, selecione ⇅ para ordenar a coluna. A linha da Class Average (Média da Classe) se moverá para mostrar os alunos que estão acima ou abaixo da média da classe para a coluna em questão.

Altere as opções ou visualizações para consultar o progresso de sua classe.

Ver as informações de progresso de um aluno

Para ver a informação de progresso, você precisa de:

• Criar uma clase
  • Adicionar alunos à classe
  • Adicionar materiais didáticos à classe

É preciso que os alunos tenham enviado as respostas em um e-book para que os resultados sejam enviados ao boletim de notas.

Os resultados de um aluno que utiliza um e-book offline somente aparecerão no boletim de notas quando seu dispositivo voltar a se conectar à Internet.

Para ver as informações de progresso de um aluno:

1. Selecione Classes (Classes).
  2. Selecione uma classe.
  3. Selecione Progress (Progresso).
  4. Selecione o material do curso.
  5. Você pode optar por:
    • ver as informações como frações ou porcentagens
    • ver as pontuações de todas as atividades ou apenas das atividades concluídas
    • filtrar por pontuação (por exemplo, mostrar pontuações inferiores a 50%)
  6. Selecione um nome de unidade ou use as setas para visualizar as informações sobre seu progresso.
  7. Selecione View (Visualizar) para abrir um exercício e ver as respostas dos alunos.
Selecione como você gostaria de ver as informações de progresso.
Visualize as respostas dos alunos para cada atividade.

Como são calculadas as médias das classes?

Para ver os dados de Progresso, você precisa adicionar os materiais do curso à classe em questão.

Não é possível ver os dados de Progresso para todos os e-books.

Quando os alunos começarem a concluir as atividades, você poderá ver suas notas em Class (Classe) > Progress (Progresso).

Esses dados também incluem a Average score (Nota média) para a classe.

View of the average score and average number of activities completed for a class in the gradebook.
Em Class (Classe) > Progress (Progresso) pode-se consultar a Average score (Nota média) da classe.

A Average score (Nota média) se calcula com:

a nota total (%) de cada aluno ÷ o número total de alunos

Por exemplo:

AlunosatividadesNota%
A13/1030
B963/9070
C1080/10090
Total180

Class average score (Nota média) = 180 ÷ 3 = 60%

Essa média serve apenas para avaliar os resultados dos alunos ao concluir os exercícios, mas não avalia quantos exercícios eles fizeram.

Excluir classes, pessoas e/ou materiais didáticos

Na presente seção:

Excluir alunos de uma classe

Os alunos excluídos de uma classe continuarão estando na organização.

Alunos usando materiais do curso com uma licença de uma organização

• Caso o aluno não tenha começado a usar os materiais, a licença será devolvida à organização.
  • Se o aluno já tiver começado a usar os materiais do curso, a licença permanecerá com o mesmo.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Marque a caixa ao lado de qualquer aluno que pretenda excluir.
  5. Selecione Remove from class (Excluir da classe).
  6. Verifique os dados e, em seguida, selecione Remove from [class name] (Excluir da [nome da classe]).
  7. Selecione Done (Concluído).
Para excluir alunos de uma classe, selecione o menu People (Pessoas), selecione os alunos e, em seguida, Remove from class (Excluir da classe).

Excluir professores de uma classe

Os professores continuarão estando na organização.

Professores usando materiais do curso com uma licença de uma organização

• Caso o professor não tenha começado a usar os materiais, a licença será devolvida à organização.
  • Se o professor já tiver começado a usar os materiais do curso, a licença permanecerá com o mesmo.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Marque a caixa ao lado de qualquer professor que pretenda excluir.
  5. Selecione Remove from class (Excluir da classe).
  6. Verifique os dados e, em seguida, selecione Remove from [class name] (Excluir da [nome da classe]).
  7. Selecione Done (Concluído).
Para excluir os professores de uma classe, selecione o menu People (Pessoas), selecione os professores e, em seguida, Remove from class (Excluir da classe).

Excluir material de uma classe

As licenças que não foram usadas são devolvidas à sua organização automaticamente.

Administradores de Classe ou Administradores da Organização podem optar por excluir:

• materiais dos alunos
  • materiais dos professores
  • materiais dos alunos e dos professores

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Course materials (Materiais do curso).
  5. Encontre os materiais que você gostaria de excluir.
    • selecione o material.
    • selecione os três pontos verticais ao lado do material.
    • selecione Remove class assignment (Excluir atribuição à classe).
  6. Selecione Done (Concluído). Quaisquer licenças atribuídas à classe que não começaram a ser usadas pelos alunos serão devolvidas à conta da organização
Visualização dos materiais do curso pelo professor da classe: para excluir o material do curso de uma classe, selecione Remove class assignment (Excluir atribuição à classe) no menu de opções.

Arquivar (fechar) uma classe

Ao fechar uma classe, serão excluídos:

• todos os alunos e professores da classe
  • todas as licenças que não foram usadas
Uma classe arquivada não poderá ser usada novamente.

Os alunos e professores que pertenciam a esta classe continuarão estando na organização.

As licenças que não foram usadas são devolvidas à sua organização automaticamente.
  1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Classes (Classes).
  3. Selecione uma classe.
  4. Selecione Manage class (Gerenciar classe).
  5. Selecione Archive class (Arquivar classe).
  6. Selecione Done (Concluído).

Excluir alunos da organização

As licenças que não foram usadas são devolvidas à sua organização automaticamente.

Os alunos com códigos de acesso podem continuar usando seus respectivos materiais.

A organização deixará de ter acesso aos dados de progresso do aluno.

O aluno continuará podendo ver todos os dados de seu progresso em sua conta.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Students (Alunos).
  3. Marque a caixa ao lado de qualquer aluno que pretenda excluir.
  4. Selecione Remove from organization (Excluir da organização).
  5. Leia a mensagem de aviso. Selecione Inform students (Informar alunos) para que eles sejam notificados com um breve email sobre esta mudança.
  6. Selecione Remove from organization (Excluir da organização).
Para excluir um aluno da organização, selecione o aluno e, em seguida, Remove from organization (Excluir da organização).
Você também pode excluir alunos de uma organização com Remove from organization (Excluir da organização) no menu de opções.

Excluir professores de uma organização

As licenças que não foram usadas são devolvidas à sua organização automaticamente.

Os professores com códigos de acesso podem continuar usando seus respectivos materiais.
  1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Staff (Funcionários).
  3. Marque a caixa ao lado de qualquer professor que pretenda excluir.
  4. Selecione Remove from organization (Excluir da organização).
  5. Leia as mensagens de aviso.
  6. Selecione Remove from organization (Excluir da organização).
Para excluir um professor da organização, selecione o professor e, em seguida, Remove from organization (Excluir da organização).

Gerenciar a conta de sua organização

Na presente seção:

Alterar os dados da organização

Estas instruções explicam como alterar o nome, país, região ou endereço de email de sua organização.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Manage Organization (Gerenciar Organização).
  3. Alterar o nome, país, região, endereço de email e URL do site.
  4. Selecione Save (Salvar).
Você pode alterar o nome, país, região, endereço de email e URL do site de sua organização.

Designar outra pessoa como Administrador da Organização

A pessoa que cadastra uma organização no Oxford English Hub é o Administrador da Organização.
Ao adicionar pessoas à sua organização, você também pode designá-las como Administrador da Organização.
Uma organização pode ter mais de um Administrador da Organização.

1. Selecione My organization (Minha organização).
  2. Selecione Staff (Funcionários).
  3. Selecione as opções no menu ao lado de Teacher (Professor) ou Class Administrator (Administrador de Classe) e, em seguida, Edit profile (Editar perfil).
  4. Selecione Role (Função) e, em seguida, Organization Administrator (Administrador da Organização).
  5. Selecione Save (Salvar).
Para designar outra pessoa como Administrador da Organização), selecione Edit profile (Editar perfil) no menu de opções…
… e, em seguida, utilize o menu Role (Menu de Função) e selecione Organization Administrator (Administrador da Organização).

Excluir sua conta ou organização

Visite our privacy pagnossa política de privacidade para saber como requerer a exclusão de seus dados.

Need help?