We use cookies to enhance your experience on our website. By continuing to use our website, you are agreeing to our use of cookies. You can change your cookie settings at any time. Find out more

Come iniziare

In questa sezione:

Guida introduttiva per Oxford English Hub

È possibile accedere ad Oxford English Hub utilizzando lo stesso nome utente e la password dei seguenti siti web:

• Oxford Learn
  • Oxford Learner’s Bookshelf
  • Oxford Learner’s Dictionaries
  • Oxford Online Practice
  • Oxford Teacher’s Club

Creando un nuovo Oxford ID, non sarà più possibile accedere ai materiali contenuti negli altri account Oxford ID di Oxford English Hub.

Se desideri accedere a questi materiali in Oxford English Hub, utilizza lo stesso Oxford ID.

1. Accedi con il tuo Oxford ID. Non hai un Oxford ID? Clicca su Registrati.
  2. Compila il modulo. Amministratore delle classi.
  3. Clicca su Create my account (Crea account) e poi su Continue (Continua).
  4. Sullo schermo apparirà la videata per l’accesso. Introduci il tuo nome utente e la password per accedere.
Homepage of Oxford English Hub with the text, "Oxford English Hub: A launchpad for learning."
Per iniziare, clicca su Register (Registrati) o Sign in (Accedi) a Oxford English Hub.

Accedi con un account Apple, Google o Microsoft

Aggiungi un account Apple, Google o Microsoft al tuo Oxford ID per effettuare l’accesso con Apple, Google o con Microsoft.

Al momento, non è possibile accedere con altri servizi.
  1. Accedi con il tuo Oxford ID.
  2. Seleziona il tuo profilo.
  3. Seleziona Edit my account (Modifica il mio account).
  4. Seleziona Add/Remove an Apple, Google or Microsoft account (Aggiungi/Rimuovi un account Apple, Google o Microsoft).
  5. Seleziona l’account Apple, Google o Microsoft che desideri utilizzare.
  6. Conferma la password del tuo Oxford ID.
  7. Clicca su Next (Avanti).
  8. Clicca su Done (Fatto).
Aggiungi un account Apple, Google o Microsoft su Edit my account (Modifica il mio account).

Accedi con Google Classroom

È possibile accedere utilizzando lo stesso nome utente e la stessa password di Google Classroom.

Dovrai registrarti su Oxford English Hub usando l’indirizzo e-mail e la password di Google Classroom. Sarà necessario farlo solo al primo accesso.

1. Clicca su Register (Registrati).
  2. Seleziona Continue with Google (Continua con Google).
  3. Inserisci l’e-mail e la password che usi per Google Classroom.
  4. Controlla i tuoi dati personali.
  5. Clicca su Continue (Continua).
Clicca su Register (Registrati)…
… e poi su Continue with Google (Continua con Google).

Usa un codice

Cos’è il codice Oxford English Hub?

Ecco dei codici tipici per Oxford English Hub:

• 1111-2222-3333
  • S 123 456 7890
  • T 123 456 7890
Alcuni codici iniziano con S o T, a indicare se sono codici per Students (Studenti) o Teachers (Insegnanti).
Ad esempio:

• S 123 456 7890 è un codice per studenti.
  • T 123 456 7890 è un codice per insegnanti.

Puoi usare il tuo codice per accedere ai tuoi prodotti su Oxford English Hub.

Dove trovo il mio codice?

È possibile rintracciare il tuo codice in uno dei seguenti posti:

• il tuo libro
  • un’e-mail
  • un foglio di calcolo

Nessun codice? Contattaci.

Come si usa il codice?

1. Clicca su oxfordenglishhub.com/redeem
  2. Segui le istruzioni sullo schermo (potrebbe essere necessario accedere o creare un Oxford ID).

Come mi iscrivo alla mia scuola o organizzazione?

Prima che insegnanti e studenti possano partecipare, una persona incaricata della tua scuola dovrà registrare la tua organizzazione.

Solo questa persona può invitare gli studenti e gli insegnanti a iscriversi all’organizzazione.

È sufficiente registrare una sola scuola o organizzazione.

1. Il direttore della scuola o l’amministratore ti invierà un invito e-mail creato su Oxford English Hub.
  2. Clicca sul link riportato nella tua e-mail.
  3. Accedi usando il tuo Oxford ID. Non hai un Oxford ID? Clicca su Create one now (Creane uno ora).
  4. Controlla le informazioni sul tuo invito. Se vuoi unirti all’organizzazione, clicca su Join organization (Iscriviti all’organizzazione).
  5. Clicca su Continue (Continua).

Ora puoi visualizzare tutte le classi e i materiali dei corsi che la tua organizzazione ha aggiunto al tuo account.

Email inviting a student to join an organization on Oxford English Hub.
Invito per gli studenti.

Chi può visualizzare i miei progressi d’apprendimento?

Prendi atto che quando entri in un’organizzazione a cui il tuo insegnante ti ha chiesto di iscriverti, gli altri insegnanti, gli amministratori della scuola e alcuni membri dello staff di OUP che si occupano dell’assistenza clienti potrebbero accedere ai tuoi progressi d’apprendimento.

I tuoi progressi d’apprendimento comprendono, ad esempio:

• I voti delle attività corrette automaticamente.
  • Il numero delle attività completate.
  • L’ultimo accesso all’account, ai materiali d’apprendimento o ai test.
  • Le tue risposte per le attività corrette automaticamente e dall’insegnante.

Forniamo queste informazioni ai tuoi insegnanti, affinché possano pianificare le lezioni e aiutarti a imparare l’inglese, e allo staff dell’assistenza clienti di OUP, in modo che possa fornirti i servizi per i tuoi progressi d’apprendimento.

Usa un codice per iscriverti a una classe

Gli studenti possono usare il codice di una classe su Oxford English Hub per iscriversi a una classe.

Cos’è il codice di una classe?

Ecco un tipico codice per Oxford English Hub: wV5iX-WCVGqq.
Puoi usarlo per iscriverti a una classe su Oxford English Hub.

Dove trovo il mio codice?

Il tuo insegnante ti darà il codice della classe.

Come si usa il codice della classe?

1. Clicca su My Classes (Le mie classi).
  2. Clicca su Join a class (Iscriviti a una classe).
  3. Inserisci il codice della tua classe nello spazio.
  4. Clicca su Join my class (Iscriviti alla mia classe).
Puoi iscriverti a una classe usando il codice apposito.

Problemi a iscriverti?

In questa sezione:

Problemi con la password?

1. Clicca su oxfordenglishhub.com
  2. Clicca su Sign in (Accedi).
  3. Clicca su Forgotten your password? (Hai dimenticato la tua password?).
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Problemi con il nome utente?

Il nome utente di solito coincide con l’indirizzo e-mail del tuo Oxford ID.

Se non conosci il tuo indirizzo e-mail o hai altri problemi, puoi contattarci.

Indirizzo e-mail nascosto?

Se hai effettuato l’accesso con Apple, hai potuto scegliere di nascondere il tuo indirizzo e-mail.

Le nostre e-mail saranno inoltrate al tuo indirizzo e-mail Apple.

Importante: Ricordati di non disattivare l’opzione di inoltro delle e-mail sul tuo account Apple. Se lo fai, non riceverai le nostre e-mail o le e-mail del tuo insegnante, se sei membro di un’organizzazione su Oxford English Hub.

Modifica il tuo nome, l’indirizzo e-mail o la password

Non riesci ad accedere? Leggi Problemi con la password?

Le seguenti indicazioni mostrano come modificare le proprie informazioni personali su Edit my account (Modifica il mio account) dopo aver effettuato l’accesso.

1. Clicca sull’icona del tuo profilo in alto a destra dello schermo.
  2. Seleziona Edit my account (Modifica il mio account).
  3. Modifica i seguenti campi:
    • First Name (Nome)
    • Last Name (Cognome)
    • o seleziona Change username or password (Modifica il nome utente o la password)
  4. Clicca su:
    • Save (Salva) per salvare le modifiche
    • Close (Chiudi) per chiudere senza salvare
Per modificare le tue informazioni personali, scegli Edit my account (Modifica il mio account).

I materiali del tuo corso Oxford

In questa sezione:

Trova i tuoi corsi Oxford

Puoi visualizzare i tuoi corsi su My Courses (I miei corsi).
  1. Clicca su My Courses (I miei corsi).
  2. Clicca su Show all courses (Mostra tutti i corsi).
  3. In questo modo si aprirà la pagina My Courses (I miei corsi), dove potrai visualizzare tutti i tuoi corsi.
Se il tuo corso non è su My Courses (I miei corsi), prova a cercare su My other products (Altri prodotti).

Inizia a usare i materiali del tuo corso

Scegli un libro di testo e inizia a usarlo.

1. Clicca su My Courses (I miei corsi).
  2. Clicca su Show all courses (Mostra tutti i corsi).
  3. Seleziona il tuo corso.
  4. Seleziona i materiali tra quelli disponibili per il tuo corso (il contenuto potrebbe aprirsi in una nuova scheda e potrebbe essere necessario confermare i propri dati di accesso).
  5. Una volta terminato, basta chiudere la scheda nel browser.

Clicca su My Courses (I miei corsi) per visualizzare i tuoi corsi Oxford.

Cerca audio, video e altre risorse

Alcune risorse sono link ad altri siti web: ad esempio, alle pagine di insegnanti o studenti.

Se è presente un pulsante Download (Scarica), puoi salvare le risorse sul tuo computer, cellulare o tablet.
  1. Clicca su My Courses (I miei corsi).
  2. Clicca su Show all courses (Mostra tutti i corsi).
  3. Seleziona il tuo corso.
  4. Dal menu Corso, seleziona Resources (Risorse).
  5. Nella cartella Additional resources (Risorse aggiuntive) puoi visualizzare anche altre risorse.

Vai su My Courses (I miei corsi) > il tuo corso > Resources (Risorse).

Visualizza i miei progressi

Le seguenti indicazioni mostrano come visualizzare le informazioni relative ai progressi di una classe.

Per visualizzare le informazioni relative ai progressi, devi possedere dei materiali d’apprendimento su Oxford English Hub.
  1. Clicca su My Progress (Progressi).
  2. Visualizza i tuoi progressi e i tuoi voti.

Le informazioni possono essere visualizzate come fractions (frazioni) o percentages (percentuali).

Visualizza le informazioni relative ai progressi dei tuoi prodotti.

Visualizza le informazioni di un prodotto.

1. Clicca su My Progress (Progressi).
  2. Scegli un prodotto.
  3. Usa le frecce per aprire un’unità, sezione e attività.
Visualizza le risposte per ogni attività.

Elimina il tuo account

Visita la nostra pagina sulla politica sulla privacy per scoprire come chiederci di rimuovere i tuoi dati.

Need help?